コンセプト

店内イメージ

前菜~パスタ&ピッツァ~メイン料理~デザートまで、メニューは豊富にご用意。「JSA認定ソムリエ」の当店「ママ」が厳選したワインを常時80種類前後をストック、ワインリストもございます。店内は塗り壁や木を使った内装、落ち着いた雰囲気の中ごゆっくりとお食事ができます。シェフは数件の飲食店で働き、後両親の経営する「寿司職人」→「居酒屋経営」→「カフェ経営」を経て、延べ30年以上飲食に携わり独学で現在の「イタリアン」ワイン食堂になる。和食・洋食と色々な経験を生かし、一人でも多くのお客様に「美味しい」「元気が出る」と喜んで頂けるお店作りを心がけております。


料理へのこだわり

料理イメージ

前菜・パスタ・ピッツァ等々、メニューの数は豊富にご用意。日替わりの「数量・期間限定メニュー」も御座います。


食材へのこだわり

食材イメージ

知床斜里産の「エゾシカ」をはじめとした地元主体の食材を使用。良いと思った物は道内はもとより全国から厳選した食材を取り寄せ使います。また、ご提供しております各種コーヒーに使っている豆も「スペシャルティコーヒー」生豆を仕入れ、鮮度重視で「自家焙煎」をしております。いつも焙煎したての新鮮な珈琲豆だから出せる美味しさを追求してみました。